mercredi 13 octobre 2010

Mes Mignonnes Madeleines



Mes mignonnes madeleines

4 oeufs
150g sucre
4 cuillères de sucre vanillé
125g farine
1 sachet de levure
120g beurre
zeste de citron

Préchauffez votre four à 175°.
Dans un saladier, mélangez le sucre et les œufs avec amour afin de les transformer en une émulsion vaporeuse. Faîtes fondre du beurre et réservez les. Ajoutez à vos œufs la farine et la levure en chantant une chanson. Le mélange doit être homogène. Ajoutez le beurre sans penser aux calories et autres trucs fâcheux car cela pourrait vous faire foirer cette recette simplissime.
Ajoutez le zeste de citron. (avec le reste du citron faîtes vous une limonade maison: cassonade+ gingembre+citron+eau gazeuse=amour pour toujours sans divorce comme on disait en CE1, pourquoi pas une feuille de menthe si vous en avez sous la main, glaçons, tchin tchin à la tienne )

Remplissez vos moules à madeleines (ne soyez pas raciste des moules à financiers ou à muffins, si vous n'avez pas de moules à madeleines).
Enfournez 15 à 20 minutes selon votre four. Démoulez. Gavez vous en pensant à moi très fort.
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5 commentaires:

  1. ha mais tu as bien raison : ne jamais penser aux calories quand on fait à manger!

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  2. j'avoue que je trouve cette recette plus alléchante que le cupcakes pour crapaud !!!!!!

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