jeudi 28 octobre 2010

Soirée d'inauguration du Salon du Chocolat 2010/PART 3






Il était une fois au Salon du Chocolat...

Du miel Bompard (Drôme) notamment leur pâte à tartiner aux noisettes L'Ecureuil,
Des chutneys de figue au chocolat et autres confits d'oignons au chocolat pour accompagner le fois-gras (Grolière)

Les confitures Francis Miot (essayez la Gratte-Cul-églantier- à la texture merveilleuse, la Mystère du Chef -pêche, mangue, passion, abricot-, ou encore la Plaisir du Vert-Galant -myrilles, amandes, épices-, aphrodisiaque)
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4 commentaires:

  1. Oh la la mais quel supplice tout ça hihihi

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  2. Oh la la, tu nous présente que de bonnes choses. Quelle tentation! Je ne pourrai pas assister à ce salon du chocolat, sans me ruiner et sans être malade après avoir mangé trop de chocolat. Mais il faudra qu'un jour, j'y fasse un tour ... pour me ruiner et me gaver de chocolat. ^.^

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  3. trop bien, trés bonne idée cette article par ce temps rien de tel , qu'un peu de chocolat pour ce rebooster

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  4. Vos photos sont superbes ! et votre blog très sympa (et donc, si j'ai tout bien lu, pas encore trop polluant :D )

    Toffeequeen

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